понедельник, 7 сентября 2015 г.

Мои планы на BIS Summit 2015

Пришла осень, а значит и пора множества конференций. В моем графике первой осенней конференцией будет BIS Summit 2015.  Я уже не первый раз буду участвовать в этом мероприятии, еще помню его как DLP Russia, но уже тогда было понятно, что мероприятие перерастает заданную тематику, да и вопрос DLP перестал быть таким уж "горячим", по сравнению с тем как это было лет 5 назад. 

По воспоминаниям с прошлого года могу сказать что конференция производит приятное впечатление, видно что организаторы стараются задать интересные темы для дискуссии, собирают широкую экспертную аудиторию, хочется надеятся что в этом году успех будет закреплен и развит, хотя времена сейчас конечно очень непростые. 

В общем если хотите пообщаться со мной, то буду рад, приходите на конференцию, ловите меня в толпе и давайте общаться :) 

В выставочной части конференции в этом году мы также организуем стенд проекта R-Vision, на котором вы сможете поговорить с моими коллегами о возможностях нашей разработки, а может быть даже и познакомиться с новой версией системы, которую мы интенсивно разрабатываем уже несколько месяцев.  В любом случае будет интересно. 

Кроме того в рамках конференции будет проходить еще одно мероприятие - StandUp for Startup, в рамках которого аудитории будут представлены проекты молодых компаний на рынке ИБ.  Так что попробуем и себя показать и других посмотреть. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий