понедельник, 25 августа 2014 г.

До BIS Summit 2014 меньше месяца

Осень, как известно, богата на разного рода мероприятия и вопреки мусируемым слухам о том, что в России осталась только одна отраслевая выставка, посвященная вопросам защиты информации, :) на самом деле еще есть куда сходить и что посмотреть. Ближайшее мероприятие, на котором я планирую быть - BIS Summit 2014. Так что буду рад со всеми встретиться и пообщаться. До скорых встреч.

Ниже краткая информация о мероприятии от организаторов:

------

Конференция, ранее известная как DLP-Russia, под нынешним названием будет проводится впервые. Мы изменили не только название, но и расширили круг рассматриваемых вопросов по информационной безопасности. Темой этого мероприятия стала «ИБ и управление рисками бизнеса».

Почему мы выбрали такую тему?

В условиях экономического кризиса и стагнации задача управления рисками бизнеса становится одной из первостепенных. С точки зрения ИБ борьба с финансовыми потерями начинается с административных издержек и заканчивая производством, складскими запасами, сбытом и пр. От 60 до 70 % издержки возникают либо в результате чьей-то халатности, ленности, незнания или невнимания. Поэтому и возникает вопрос, как автоматизировать бизнес процессы так чтобы своевременно выявлять, предотвращать потери и управлять рисками бизнеса? Давайте вместе постараемся найти ответы на эти вопросы!

Чего ожидать от BIS Summit' 2014?
  • Более 30 докладов международных и российских экспертов
  • Круглые столы, тематические секции, демонстрация новинок ИБ-решений
  • Возможность за 1 день увидеть и узнать все о последних тенденциях в сфере ИБ
Ссылка на полную информацию о конференции здесь: http://bis-expert.ru/bis-summit

----

P.S. Кстати, практически сразу после BIS Summit будет еще одно мероприятие - консультативный семинар «Комментарии к документам Банка России по обеспечению ИБ и защиты информации», спонсором которого выступает компания R-Vision, и на котором я тоже обязательно буду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий