воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Конференция ZeroNights в Санкт-Петербурге

Похоже, что количество конференций с хакерским уклоном в России начинает увеличиваться. В этом году уже прошло мероприятие Positive Hack Days, и вот теперь еще одна конференция Zero Nights, организатором которой является сообщество DEFCON Russia.

В программе пока всего два выступления, так что видимо мероприятие еще нельзя назвать полностью сформировавшимся, но посмотрим что же будет в итоге.

Конференция кстати платная и стоимость указана не такая уж и маленькая, с учетом того что, как я сказал, пока не понятна полностью программа конференции, это выглядит несколько странно.

P.S. О других конференциях по информационной безопасности, которые будут проходить этой осенью, я уже писал тут.

5 комментариев:

  1. Стоимость не такая уж и маленькая, наверное, из-за того, что одним из спикеров там будет Алексей Лукацкий :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне думается это из-за того, что не удалось найти нормального спонсора и хотят все окупить продажей входных билетов. Спикеры выступают на таких мероприятиях бесплатно, это ведь конференция а не рок-концерт :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не к тому, что эти деньги пойдут на спикеров, я имел ввиду то, что этим они посчитали свою конференцию очень интересной и поэтому заломили такую цену за входной билет.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, во-первых, не все спикеры выступают бесплатно, во-вторых, там есть пару западных спискеров, и, гвоорят, будут ещё, а это значит - оплатить билет-отель им надо-таки. И вроде даже русским частично дорогу-проживание оплачивают...

    ОтветитьУдалить
  5. Цена, кстати, снизилась, а программа увеличилась.

    ОтветитьУдалить